分割胚のグレード2と胚盤胞の4BAと5BCでは4BAが1番良好では無いのでしょ…
分割胚のグレード2と
胚盤胞の4BAと5BCでは
4BAが1番良好では無いのでしょうか?
- lly__sa
コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと私は思います!
分割胚のグレード2と
胚盤胞の4BAと5BCでは
4BAが1番良好では無いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだと私は思います!
「胚盤胞」に関する質問
保険診療で体外受精をしています! 着床前診断をすると全ての料金が自費になると言われたのですが、あと一つ胚盤胞があるのですが、それを検査に出す事は出来るのでしょうか??検査するとなると今まで保険でしてた分の…
PGTAについて 不妊治療中、30才です。私は胚盤胞になりづらく、一回の採卵につき1つ凍結できるかどうかです。 それも低グレードが多く、保険4回使っています。 一回は奇跡の4 AAができたのですが、流産となっています。 …
判定日に低hcgで再判定待ちで辛いです。 10月16日に4ABの胚盤胞を移植しました。27日のBT11日の判定日にhcg29.9でした。クリニックの基準で20以上だと1週間様子見とのことで、ホルモン剤も続けています。11月1日に内診と…
妊活人気の質問ランキング
lly__sa
初めての移植で
1番グレードの良い
グレード2を移植しました!
と、伝えられたのですが
え?え?と、頭の中パニックです😅
はじめてのママリ🔰
確かに!それは私でも謎ですけど、医師が言うならグレード2がいいのかもですよね😳
lly__sa
分割胚の中では良好って意味かな…🤔とか色々思ったのですが😂
はじめてのママリ🔰
上手くいけばいいですね🥺🥺