コメント
はじめてのママリ🔰
できるのにやらないのは、できないでいればままにやってもらえるからでしょうね😉
甘えたいんだと思いますよ〜◎
すもも
早く支度終わらせたいからと親側が手伝いをしてしまうと一生やれないって甘えてきます😞私も次男もそうです😞どうにか余裕持って接したいものです💦
-
はじめてのママリ🔰
甘えん坊はどうにもならないですね
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
できるのにやらないのは、できないでいればままにやってもらえるからでしょうね😉
甘えたいんだと思いますよ〜◎
すもも
早く支度終わらせたいからと親側が手伝いをしてしまうと一生やれないって甘えてきます😞私も次男もそうです😞どうにか余裕持って接したいものです💦
はじめてのママリ🔰
甘えん坊はどうにもならないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、年中の息子がいます。 特定のお友達がいないような気がします。 保育参観でも、誰かと遊ぶというより好きな遊びをやってる子のところへ行って同じようにやる感じです。 一時期はある特定のお友だちの名前がよく話…
ふにゃふにゃの新生児を片手で抱っこする発想ってありますか? 実母なんですが、双子が産まれたので ふにゃふにゃの双子を両手で抱っこしたいなーと言ってきました。何かあって落ちそうになったらどうするの?危ないよ、…
小2です。 朝お腹痛いと言って学校休みました。 わたしは仕事で、出勤して携帯持ってるので連絡取ってるのですが、痛くて寝転がる感じではない、起きてられる、ベットで寝てはない、ソファでYouTube。 お昼帰ったらお昼ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんどやってしまってるのでできるかどうかもわからないです。ありがとうございます