コメント

すいか
わかりますー!
ごっこ遊び、うちの子、年長になってもめっちゃしてて気になってたんですが、お子さんどんな感じですか😊?
うちのこはひたすらトトロのワンシーンを大きな声で真似したりしてます🤣
すいか
わかりますー!
ごっこ遊び、うちの子、年長になってもめっちゃしてて気になってたんですが、お子さんどんな感じですか😊?
うちのこはひたすらトトロのワンシーンを大きな声で真似したりしてます🤣
「男」に関する質問
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
4人目がほしいなーとずっと思ってて 長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?」って聞いたら 「お母さん、1回冷静になろう?それは嬉しいけど、今の状態で赤ちゃん産まれたらお母さん大変すぎて倒れちゃうよ。もう1回落ち着…
昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバランスを崩して2メートルくらいの所から後ろ向きに倒れ、後頭部強打してしまいました。 直後は大泣きしてふらつきや吐き気の訴えがあったので、念の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは一人二役とかで
先生と園児をずっとしてたり
歌のフレーズを
ずっと歌ってたりします😢
本当にずっと喋ってて
私も昼間眠くなってくると
だいぶしんどいです😂笑
すいか
そうなんですね😊
まだ一人芝居のようなことをする年齢なのかな😊✨
安心しました😊
可愛い時もあるけど、うちの子も声も大きいし、ずっと聞いてると疲れますよね💦わかります!