子育て・グッズ 5歳の娘がうるさくて、ごっこ遊びが長くて辛いです。 はあー5歳児女の子 ごっこ遊びがうるさすぎる ずーっと喋ってるし声でかいし 電話するのに別部屋きたら ついてきてべらべら始まるから 怒っちゃった☹️ 長男は苦手というか ごっこ遊びあまりしなかったから ながすぎるごっこ遊び辛い😭 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 女の子 5歳 遊び 男 はじめてのママリ🔰 コメント すいか わかりますー! ごっこ遊び、うちの子、年長になってもめっちゃしてて気になってたんですが、お子さんどんな感じですか😊? うちのこはひたすらトトロのワンシーンを大きな声で真似したりしてます🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは一人二役とかで 先生と園児をずっとしてたり 歌のフレーズを ずっと歌ってたりします😢 本当にずっと喋ってて 私も昼間眠くなってくると だいぶしんどいです😂笑 10月28日 すいか そうなんですね😊 まだ一人芝居のようなことをする年齢なのかな😊✨ 安心しました😊 可愛い時もあるけど、うちの子も声も大きいし、ずっと聞いてると疲れますよね💦わかります! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは一人二役とかで
先生と園児をずっとしてたり
歌のフレーズを
ずっと歌ってたりします😢
本当にずっと喋ってて
私も昼間眠くなってくると
だいぶしんどいです😂笑
すいか
そうなんですね😊
まだ一人芝居のようなことをする年齢なのかな😊✨
安心しました😊
可愛い時もあるけど、うちの子も声も大きいし、ずっと聞いてると疲れますよね💦わかります!