子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもが後ろズリバイで楽しそうに移動していますが、母親は少し寂しく感じています。同じ経験はありますか。 生後6ヶ月 後ろズリバイの移動に夢中です😂 最近バックして移動するのがとても楽しいようでひとりでゲラゲラギャーギャー笑いながらモップ代わりになるんじゃないかと思うくらい部屋中を移動しています。 今はおもちゃで遊ぶよりも、ふれあい遊びよりもバッグ移動が楽しくて母が構わなくても全然平気なようでちょっと寂しいです🥲 お子様に同じような時期はありましたか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り おもちゃ バッグ 生後6ヶ月 遊び はな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今それです😂 おもちゃなんて見向きもせずずっと部屋移動してます笑 私のことも無視です😂 10月23日 はな 仲間がいて嬉しいですー🥹✨ ついこの前まで寝返りしては苦しくて泣いての繰り返しだったのに、今は母ほったらかしで携帯触り放題で寂しささえ感じでしまうようになりました😅笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 成長嬉しいけど寂しい🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
仲間がいて嬉しいですー🥹✨
ついこの前まで寝返りしては苦しくて泣いての繰り返しだったのに、今は母ほったらかしで携帯触り放題で寂しささえ感じでしまうようになりました😅笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
成長嬉しいけど寂しい🥺