はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私は車の営業さんがかっこいいのでその人に癒やされていたり、アイドルとかの推し活で補ってます🤣

22歳プレママ
分かりますーー人との関わり?ぬくもり?トキメキに飢えてます、、

はじめてのママリ🔰
同じです。
キムタクの昔の動画を見て、
きゅんきゅんしてます。笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私は車の営業さんがかっこいいのでその人に癒やされていたり、アイドルとかの推し活で補ってます🤣
22歳プレママ
分かりますーー人との関わり?ぬくもり?トキメキに飢えてます、、
はじめてのママリ🔰
同じです。
キムタクの昔の動画を見て、
きゅんきゅんしてます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
半年前くらいに小1の息子に「10月にママの赤ちゃんのたまごが3つになるんだよ〜」と言われ、3人目の予言?!?!となり、さっき下の子に「お腹のあかちゃんみますね〜」とお医者さんごっこされました…😂 生理終わって翌日…
産休中学童に行かせるか悩んでます。 皆さんならどうされますか? 終わる時間が幼稚園組と学校組で違うため 2時間も空き時間があるので2回もお迎えにいくのかあと 思ったり、赤ちゃん産まれるし少しでも子供達との 時間…
帝王切開、産後1ヶ月の温泉はありでしょうか? 帝王切開で出産後1ヶ月が経ち、 赤ちゃんを母に預けて温泉でゆっくり湯船に浸かりたい欲が、、、😭 先日の1ヶ月健診では、 順調に回復しており、公共のお風呂でもOKと医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント