はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私は車の営業さんがかっこいいのでその人に癒やされていたり、アイドルとかの推し活で補ってます🤣
23歳プレママ
分かりますーー人との関わり?ぬくもり?トキメキに飢えてます、、
退会ユーザー
同じです。
キムタクの昔の動画を見て、
きゅんきゅんしてます。笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
私は車の営業さんがかっこいいのでその人に癒やされていたり、アイドルとかの推し活で補ってます🤣
23歳プレママ
分かりますーー人との関わり?ぬくもり?トキメキに飢えてます、、
退会ユーザー
同じです。
キムタクの昔の動画を見て、
きゅんきゅんしてます。笑
「友達」に関する質問
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
園で友達のものを壊した、壊された経験のある方いますか? 今回は壊された側です(わざとではないが強引に物を置こうとして落として割れた) こちらには説明と園からの謝罪でしたが相手には説明しているのでしょうか? そも…
産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント