子育て・グッズ インフルエンザの予防接種予約した日がまさかの遠足の日だったーー😱遠足… インフルエンザの予防接種予約した日がまさかの遠足の日だったーー😱 遠足といっても近くの公園に行くだけなんだけど、、 天気予報見たら昼から雨☔ 朝から降って延期になって欲しい〜(めっちゃ勝手笑) どうしよう😭 最終更新:10月28日 お気に入り 予防接種 公園 遠足 ままり(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約した時点でワクチンは確保してあると思うので、私なら予防接種を延期ですかね🤔 遠足じゃなかったら園を休んで行く予定だったとかですか? 10月28日 ままり お休みして行く予定でした😩 遠足見落としてました😮💨 10月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お休みして行く予定でした😩
遠足見落としてました😮💨