コメント
🍊mikan🍊
育休中で、私も来年復職ですが、まずやってみてダメだったら考えてみようって感じでいます😭
私も不安いっぱいです!
🍊mikan🍊
育休中で、私も来年復職ですが、まずやってみてダメだったら考えてみようって感じでいます😭
私も不安いっぱいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
母を亡くして一年以上経つのに、まだ後悔の念で時々眠れなくなります。 重い内容です。 癌が色んなところに転移していると説明を受けた日が母に会った最後でした😔説明を受けて手を握ってあげたり、優しい言葉をかけてあ…
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、怖がってばかりではなにも変わりませんよね❗
まずは短期からはじめてみようか、でも近所の職場だと顔が知られてやりづらいかもとか色々悩みが次々出てきます…😢考えすぎて踏み出せなくて