※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルトラール服用中、検査のタイミングがわからない。服用終了後何日目に検査すべきか。

ルトラールについてです!

17日 卵胞確認
1718.20日 タイミングを取る
21日 排卵済みで卵胞が消えてるのを確認、ルトラール10日分服用開始

現在高温期7日目です。
多分ルトラールの副作用でしょうが、39.6度ぐらいが続いてます。
フライングしてみましたが陰性でした😂(早すぎる気もします笑)
ルトラールを飲んでるといつ頃検査したらいいかわからないです、、、
飲み終わって何日目ぐらいに検査したら良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ルトラールを飲み終わって、というより排卵して何日かで考えるといいと思います。
もし20日に排卵したとしたら、あと1週間後が生理予定日になります。
フライングですが、あと2.3日後にも妊娠していればドゥーテストでうっすら線が出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応病院では週末にタイミングとってみて、と言われたのですが念のため171820でとって21の朝一には卵胞が潰れた後があるから排卵してるね、と言われました!
    多分18〜20日あたりが排卵日だろうなぁと思ってます🤔
    排卵日で考えた方がいいですね!計算し直してみます!
    ちょうど手元にドゥーテストあります!

• 10月28日