妊活 明日いよいよ採卵です🥺嬉しい気持ちと不安な気持ちと、、昨日内診したら… 明日いよいよ採卵です🥺 嬉しい気持ちと不安な気持ちと、、 昨日内診したら卵が一つしかなくて 落ち込んでます😔 みなさん大体どのくらい 卵胞育ちますか? 一つでも可能性はあるんでしょうか、、 最終更新:10月29日 お気に入り 採卵 内診 卵胞 体 ゆか コメント たろう 1回目は8つ取れたけど、 育たず全滅しました😢 1つでも全然可能性あります!☺️ 採卵頑張って下さい💪💓 10月29日 ゆか 一つしかないて言われて その卵がだめだったらて 考えると採卵前から悲しくなります🥺 ありがとうございます!がんばります✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
一つしかないて言われて
その卵がだめだったらて
考えると採卵前から悲しくなります🥺
ありがとうございます!がんばります✨