妊活 排卵検査薬の結果が陰性か陽性か判断に迷っています。次回の診察までに排卵が進む可能性を心配しています。 ⚠︎排卵検査薬でます⚠︎ 7/19(日)6:25の検査薬です。これはギリギリ陰性ですか? 見れば見るほど陽性に見えてきて🌀 月曜日が祝日のため休診 次回卵胞確認でクリニックに行くのが、火曜日夕方の予約です それまでには排卵してしまいそうですよね😭 最終更新:7月19日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 これは陽性に近いですね💦💦 タイミングは取っちゃいけないんですか?私なら今日取りたくなる色です🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭🌀 移植前なのでタイミングを取って良いのかどうなんだろ?と思って クリニックで金曜日に確認してもらった時には卵胞の大きさが14ミリで、連休中には排卵しないと安心していたのですが😭 排卵してしまうと移植見送りのため、念の為にタイミング取ろうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭🌀
移植前なのでタイミングを取って良いのかどうなんだろ?と思って
クリニックで金曜日に確認してもらった時には卵胞の大きさが14ミリで、連休中には排卵しないと安心していたのですが😭
排卵してしまうと移植見送りのため、念の為にタイミング取ろうと思います!