子育て・グッズ 産後、退院して娘と6日ぶりに会ったんですがめちゃくちゃ喋るようになっ… 産後、退院して娘と6日ぶりに会ったんですが めちゃくちゃ喋るようになってました... びっくりするぐらい言葉が増えてて😂 ただ単にそういう時期と入院期間が被ったのか それとも久しぶりにあったからそう感じるだけなのか 実母に相談したら 私は言う前になんでもやってあげたり、私から話しかけてばっかりだけど、パパは娘から要求しないと伝わらないからじゃない?的なこと言われて、 そういうこともあるのかと妙に納得してしまいました笑 皆さんはどう思いますか?😂 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 産後 パパ 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりに会ったからそう感じるんだと思います。 毎日見てるとわからないんですよね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント