車の中でネイルをして臭いと言われ、荷物を車外に投げ出されて出発。夫も謝らず、子供が荷物を拾ってくれた。
今日、家族でお出かけする時に車の中でネイルをしてたら、臭いと言われ車から追い出されかけました。座席にしがみついて必死に抵抗してたら、私の荷物を次々車の外に出され、拾ったらそのまま出発されると思ったので車の中にいたら、そのまま忘れ物を確認することもせず出発しました。投げ出された荷物は子供が見かねて拾ってくれて何度もお礼を言いました(子供優しい...)。私も謝ってないけど夫も謝らず、ムカつく思いをしました。
夫にされて特にムカついたエピソード教えてください。
- ゆーママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
車でネイルするママさんも💦
その後の旦那さんも凄いですね😣
旦那のむかつく行動は自分の食べた食器類をしまい忘れているとこですね
空色のーと
それはどっちもどっち…💦
うちは、毎日夫が洗面台使い終わったあと髪の毛落ちてるのをきれいにしないのがムカつきます。
言ってもすぐ忘れます。
-
ゆーママ
ですよね😅笑うしかないです。
言っても忘れられちゃうのは嫌ですね💦自分がやるしかなくて悲しいですね。。
ご回答ありがとうございました!- 10月28日
3猛獣ママ
車の中でネイルは、禿げてしまったとこを治していただけなら😅💭
最初からなら、子供も居るし控えるべきかなと😅
旦那さんも、なかなか凄い💭
我が家は、旦那が行くと言ったのに運転は私、店内で買い物も私、子守りも私だったお出かけは、帰宅後ブチギレてその後はきちんと全てするようになったことですかね💭
-
ゆーママ
まさに禿げてしまったとこを治してました!本当は家でやろうとしたんですけどマニキュアが車の中にあったのでちょっとだけなら車でいっかーと思ったんですよね。これからはやらないようにします。
そうなんですね〜。旦那さんなかなかですが、言って直してくれるならまだいいですよね!改善されてよかったですね☺️
ご回答ありがとうございました!- 10月28日
ゆーママ
どっちもどっちですよね、自覚してます😅
あるあるですね💦いつか直るといいですね〜。
ご回答ありがとうございました!