ココロ・悩み 産後の抜け毛がひどいです。時間がたつのを待つしかないのはわかります… 産後の抜け毛がひどいです。 時間がたつのを待つしかないのはわかりますが、今回はひどすぎます。 前髪はほとんどなくなり、おでこの横の生え際はかなり抜けて頭皮が見えています。 頭のてっぺんも頭皮が見えてきました。 もう辛いです。 毎日幼稚園に送り迎えをしているので、他の保護者からの目も気になります。 皆さんどう対処してますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 抜け毛 幼稚園 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント