コメント
あめ
息子も9ヶ月くらいのとき夜間断ミで早朝5時とか6時に起きることありました。
そのとき朝、夕のまだ二回食だったので朝離乳食前のミルクとしてあげてから再入眠させてました!
もちろんそれで確実に寝るとは限らなかったので、寝なかったらそのまま覚醒してました😇
あめ
息子も9ヶ月くらいのとき夜間断ミで早朝5時とか6時に起きることありました。
そのとき朝、夕のまだ二回食だったので朝離乳食前のミルクとしてあげてから再入眠させてました!
もちろんそれで確実に寝るとは限らなかったので、寝なかったらそのまま覚醒してました😇
「ミルク」に関する質問
3月末で旦那の育休終わり、4月一日から7時~18時頃までの生後4ヶ月とのワンオペが始まり今日で三日目だけど既にヘトヘト🫠 明日は旦那休み。今日ご飯作りたくない。疲れたよおおおおお なんか今日1日なにしてたっけ?レベ…
保育園後の生活について教えてください🙇🏻♀️ 生後10ヶ月のこどもがいます👶🏻 ついに慣らし保育が始まりました😭😭😭 今までは、 ①起床 7時半 離乳食 8時ごろ 朝寝 10時半ごろ〜12時 ミルク 15時ごろ 昼寝 …
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ方がいて嬉しいです😢
ミルクあげてたんですね😮
6時だったらいいんですけど、5時だと早すぎるんですよね〜💦
子育てって難しい💦