サプリ・健康 スポ少で疲れが抜けない時の食べ物や飲み物、サプリについて教えてください。 スポ少を初めて土曜練習、日曜試合など やっと慣れてきましたが朝も早く疲れがぜんぜん抜けません😂 なんか疲れが抜けやすい食べ物、飲み物、サプリなどあったら教えて下さい🙌 寝ても寝ても疲れとれません!笑 最終更新:10月28日 お気に入り 食べ物 サプリ 飲み物 u(5歳9ヶ月) コメント ままた わかります😭 私も疲れが全くとれません なんなら平日の方が楽なんじゃないかと思うレベルで忙しいです😭!!!! とりあえず鉄剤飲んでます。笑 10月28日 u めちゃくちゃわかります! 平日の方が楽なんじゃないかと思います!平日は仕事行かなきゃだしそのまんま動き続けられるけど休日なんてほんっと動きスイッチ入りません😂 鉄剤いいですか?😂 10月28日 ままた そうなんですよね 動かなきゃスイッチが入るけれど、休みの日はぐだぐだしたいですよね😭 なんなら、仕事よりスポ少の方朝早い時とかあってしんどいです😭!!!! 貧血だと疲れやすいって聞くので、鉄剤いいのかなぁと思って飲んでますが、効果はわかりません!!!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
めちゃくちゃわかります!
平日の方が楽なんじゃないかと思います!平日は仕事行かなきゃだしそのまんま動き続けられるけど休日なんてほんっと動きスイッチ入りません😂
鉄剤いいですか?😂
ままた
そうなんですよね
動かなきゃスイッチが入るけれど、休みの日はぐだぐだしたいですよね😭
なんなら、仕事よりスポ少の方朝早い時とかあってしんどいです😭!!!!
貧血だと疲れやすいって聞くので、鉄剤いいのかなぁと思って飲んでますが、効果はわかりません!!!笑