妊娠・出産 おはようございます!安定期に入ってから毎日排便はあるものの、ガスが溜… おはようございます!安定期に入ってから毎日排便はあるものの、ガスが溜まってお腹が凄く苦しいです(>_<)夜中から朝が一番辛くてこれがお腹の張りなのかガスが溜まって張っているのかよくわかりません。何か楽になる方法とかわかりましたら教えてほしいです(>_<)! 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 安定期 お腹の張り ちょぴちょぴ(9歳) コメント まめ嫁 私も同じ感じで苦しかったです。 ウォーキングをするとガス出ます(笑)腸が活発になるからだと思います(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント