コメント
みお🐥
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
みお🐥
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
「上司」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
看護師です。 現在、旦那の転勤があるかも…というお話を面接時にして介護職のパートとして雇って頂いています。 転勤がない場合は、看護業務を教えて頂いて看護業務、介護業務を行うというお話になっています。 今現在、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内から言われるので
しつこくて😞
気にしないでいたいですね笑
子どもといたいですよね😊🫶
今しか一緒にいられませんし🥹