コメント

はじめてのママリ🔰
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
はじめてのママリ🔰
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
「上司」に関する質問
なんか今、モヤモヤしているのですが… 昨日同じ職場で同じ部署の人と子ども連れで遊びました。 うちは末っ子だけ熱があったので、上の子2人と 相手の人のお子さん2人と遊びました。 遊びはじめは何ともなかったのですが…
現在11週の34歳初産婦です。 2,3年前に結婚する時から会社には子供が欲しいこと、子供を産んでも働いていきたい気持ちがあることを伝えてきました。 この4月に異動で上司が厳しい方に代わり、そのタイミングで妊娠がわ…
適応障害と診断されました。 会社にはまだ伝えていませんが 休職中です。 上司の嫌味言われたりとか人の悪口を聞かされることにストレスをすごく感じていました。なので復職は痛くないなと思っていますが 傷病手当をもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内から言われるので
しつこくて😞
気にしないでいたいですね笑
子どもといたいですよね😊🫶
今しか一緒にいられませんし🥹