コメント

はじめてのママリ🔰
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
はじめてのママリ🔰
気にしません🤣
私も2歳まで延長中です😊職場の人手不足、私より後に出産した人が8ヶ月で復帰してますがごめんねー🙏って思いながら今しかない子どもとの時間を満喫中🤣
「上司」に関する質問
今日で5ヶ月突入しました! 会社に連続育休を取ること伝えたいのですが、 皆さんどのように伝えましたか? とりあえず直属の上司に 普段のやり取りで使ってるチャットツールで連絡しようと思ってます😥
7月に異動した元上司(Aさんとします)に妊娠報告は必要なのでしょうか。 価値観を押し付けられるので、少し苦手意識があります💦 言い方がきつく私が泣いてしまったこともあります。 面倒見がよく色々教えてもらって感謝…
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内から言われるので
しつこくて😞
気にしないでいたいですね笑
子どもといたいですよね😊🫶
今しか一緒にいられませんし🥹