妊娠・出産 育児休業給付金の対象になるか不安。遡ってもよく分からない。要注意。 育児休業給付金、でるかな〜 出ないと悲しいな〜(笑) 産休に入る前に傷病で休んでいるし その前も上の子達の体調不良でほとんど 欠勤しているので… 対象にならないかも💦 正社員で頑張っていたのに悲しい😭 遡り出来るみたいですがいまいち 分からないので期待しない方がいいですよね〜 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 産休 育児休業給付金 上の子 体調不良 正社員 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まままる 私もまったく同じです😢 産休前に数ヶ月傷病で休んでたので、産休育休でるのか謎です😔 10月28日 はじめてのママリ 8月に出産したんですが… 12月に悪阻で、妊娠に気づき すぐに休職してしまい💦 そのまま、産休まで復帰せず 現在、育休なんですよ😢 傷病はカウントされないと どこがで見たような気もしますが それ以前に子供たちの体調不良で 休みすぎているので日数が足りない かなと… 少ないけど、あるのとないのとでは 大違いですよね〜 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
8月に出産したんですが…
12月に悪阻で、妊娠に気づき
すぐに休職してしまい💦
そのまま、産休まで復帰せず
現在、育休なんですよ😢
傷病はカウントされないと
どこがで見たような気もしますが
それ以前に子供たちの体調不良で
休みすぎているので日数が足りない
かなと…
少ないけど、あるのとないのとでは