妊娠・出産 生理予定日5日前の深夜にドゥーテストで検査したのですが、線見えないで… 生理予定日5日前の深夜にドゥーテストで検査したのですが、線見えないですよね。 5日前に陽性だったらもっと濃く出ますか? 最終行為からは10日目です。 最終更新:10月28日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ゆー よく見たらうーっすら見えるような…🤔 私も行為から10日ほどでほんとにうっすら出ました😲 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 諦めようかと思ってたのでますが、まだ望みを捨てないでいようと思います😣💦 10月28日 ゆー これから濃くなりますように🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
諦めようかと思ってたのでますが、まだ望みを捨てないでいようと思います😣💦
ゆー
これから濃くなりますように🙏