はじめてのママリ🔰
明らかに悪意のある言い方だったら嫌だなぁと思います
みんこちゃん
それはめっちゃムカつきます〜!!
私も小さい頃、親戚に目つきが悪いねーとかお母さんの目に似れば良かったのにねとか色々言われて子供ながらに悲しかったのを覚えています🥲
今度また言われたら子供の前で言わないでくださいって言っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
明らかに悪意のある言い方だったら嫌だなぁと思います
みんこちゃん
それはめっちゃムカつきます〜!!
私も小さい頃、親戚に目つきが悪いねーとかお母さんの目に似れば良かったのにねとか色々言われて子供ながらに悲しかったのを覚えています🥲
今度また言われたら子供の前で言わないでくださいって言っても良いと思います!
「義母」に関する質問
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
義母のニックネームが昔から◯ママと呼ばれていたそうで、今だにみんなにそう呼ばれているし、自分でも◯ママと言ってます。私はそれにすごく違和感があり、 おばあちゃんなのに◯ママって。 しかも自分で◯ママってLINEして…
すみません、差し支えのない範囲でいいので、 ご両親や義両親がすでに亡くなられている方、 おいくつで亡くなられましたか? 病死でしたか? 気分悪くされると思いますが、 義両親あと何年生きるのかなと考えてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント