※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

甥っ子が義母と一緒に泊まりにきているのですが、許容し難いことがあっ…

甥っ子が義母と一緒に泊まりにきているのですが、許容し難いことがあってしんどいです😭

①トイトレ中?完了した?とりあえずパンツなのですが、無垢床におしっこ漏らされました。我が子にも漏らされたことないのに…拭いた後、オムツではなくまたパンツ履かせていました。また漏らされないか現在進行形でヒヤヒヤしてます
②我が子と一緒に汗だくになるまで遊びました。甥っ子はかなりの汗っかきで髪はシャワー後のように濡れているしトレーナーの色が変わるほど汗をかいていますが、お風呂を断固拒否しており癇癪みたいになっています。義母もなんとかお風呂に入らせようと頑張ってはくれたんですけど難しく…
今その頭と体でリビングに寝転んでいて正直嫌ですがどうしようもできずの状態です。このまま布団で寝るのかな…🥲

皆さんこんな状態だったら嫁の立場でどうしますか?ちなみに旦那は今不在です。

コメント

はじめてのママリ🔰

義理の甥っ子なら家に帰します😂😂この時間でも!
あと旦那に鬼電します

はじめてのママリ🔰

さいっっっっっっあくな状況ですね
想像しただけでしんどいです
お疲れ様です
私ならオムツ履かせます 義母に無垢床なのでお願いしますと伝えます
お風呂も入って欲しいですと伝えます
甥っ子にもお風呂にこのおもちゃ持って行って遊ぼうと誘導させますかね
難しいかもしれませんが、、頑張ってください

はじめてのママリ🔰

なんだそれ😂
甥っ子の両親は何してるんですか😂
嫌味も込めて電話します、今こういう状態なんですがどうしたらいいですか?って