家事・料理 旦那が出張のお土産で奈良の大仏プリンのでっかいのを買ってきてくれま… 旦那が出張のお土産で奈良の大仏プリンのでっかいのを買ってきてくれました! しかし、お昼の1時くらいに買ってちっちゃい保冷剤が1つついており、クーラーボックスに入れてて車の中で保管していたようです。 今帰ってきて開けたら少しぬるいように感じたようで… 食べるのは危険ですかね?😭 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 旦那 車 M(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント アンパンマン♡ おそらく今日製造だと思うので、私なら食べます! 10月27日 M ありがとうございます! 美味しくいただきました🤣🤣🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
美味しくいただきました🤣🤣🤣