コメント

はじめてのママリ🔰
教員です!
大きな行事は前もって分かるので早めに言ってたら補欠組めるので大丈夫ですよ〜!
みんなそこはお互い様です😊
はじめてのママリ🔰
教員です!
大きな行事は前もって分かるので早めに言ってたら補欠組めるので大丈夫ですよ〜!
みんなそこはお互い様です😊
「職場」に関する質問
宗教勧誘と気付かず子育てサロン的なものに通ってしまってました。 結構仲良くなってしまってて、職場とかも知ってます。 すっごく親切で孤独な乳児期に支えられたのは確かです。 なんとなく集まりに必死に声掛けしてる…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
仕事に行きたいくない。 でも今まで行きたくなくても、具合い悪くても頑張って行ってた😥 昨日、同じ職場の人に話したら、「私、子供具合い悪いって言って休んでるよ(笑)たまには一人で息抜きしなきゃ。みんなやってるよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大丈夫ときいて安心しました!
補欠組むとはどういう意味でしょうか?Σ(・□・;)
はじめてのママリ🔰
おられない日や時間、代わりに入ってくれる人をつけるという意味です😊
教育現場はどこも人手不足なので働いて下さる方が増えるのは喜ばれると思います!✨
頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういっていただけて安心しました💓
ありがとうございます😊