コメント
はじめてのママリ🔰
教員です!
大きな行事は前もって分かるので早めに言ってたら補欠組めるので大丈夫ですよ〜!
みんなそこはお互い様です😊
はじめてのママリ🔰
教員です!
大きな行事は前もって分かるので早めに言ってたら補欠組めるので大丈夫ですよ〜!
みんなそこはお互い様です😊
「転職」に関する質問
お話聞いてください。私ケチですかね💦 事務の仕事をしていて、現在育休中です。 1人で仕事をしていた時に 腰痛サポートのクッションを買いました。 そこから事務が3人に増えてみんなで使うことに… いずれ共用デス…
相談です!!! 職場の元先輩ママさん(もう退職してる)30代、私20代後半で在籍時は仲良くさせてもらってました😀 うちの上の子とその方の娘ちゃん同い年です! 何回かご飯行ったり、仕事中一緒にお昼したりしたことあり…
メニエール病患いながらお仕事続けてるかた、どういう働き方をされてるか参考にさせていただけませんか?🥲 2年前からメニエール病を患っています。一度1ヶ月の休職をしそれ以降は少し落ち着いたりたまに目眩がきたり、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大丈夫ときいて安心しました!
補欠組むとはどういう意味でしょうか?Σ(・□・;)
はじめてのママリ🔰
おられない日や時間、代わりに入ってくれる人をつけるという意味です😊
教育現場はどこも人手不足なので働いて下さる方が増えるのは喜ばれると思います!✨
頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういっていただけて安心しました💓
ありがとうございます😊