お仕事 小学校転職悩み。子供行事優先できるか不安。 小学校の非常勤講師や支援員などで働いている方、我が子の行事と職場の行事が被ったら、我が子の行事優先できますか? 小学校に転職するか迷っています。 我が子優先できるかという点だけが悩みです。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 行事 小学校 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 教員です! 大きな行事は前もって分かるので早めに言ってたら補欠組めるので大丈夫ですよ〜! みんなそこはお互い様です😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 大丈夫ときいて安心しました! 補欠組むとはどういう意味でしょうか?Σ(・□・;) 10月27日 はじめてのママリ🔰 おられない日や時間、代わりに入ってくれる人をつけるという意味です😊 教育現場はどこも人手不足なので働いて下さる方が増えるのは喜ばれると思います!✨ 頑張ってください😆 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そういっていただけて安心しました💓 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大丈夫ときいて安心しました!
補欠組むとはどういう意味でしょうか?Σ(・□・;)
はじめてのママリ🔰
おられない日や時間、代わりに入ってくれる人をつけるという意味です😊
教育現場はどこも人手不足なので働いて下さる方が増えるのは喜ばれると思います!✨
頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういっていただけて安心しました💓
ありがとうございます😊