お仕事 在宅ワークへの転職を考えており、現在の職場に別れを告げることが辛いです。面接を受けた後の入社時期について悩んでいます。 みなさん に背中を、おしてもらいたいです 在宅ワークの転職を本気で考えており 大変お世話になった職場にお別れが一番つらいのと、再就職するにあたり、8月下旬に面接を受け10月入社では失礼にあたりますよね? めっちゃお世話になった職場、仕事の面で協力したいと思える職場が最近なんだか…と思うことが多くなり転職を本気で考えはじめました 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 面接 在宅 職場 転職 hp(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によると思います😊 6月面接→翌4月入社で転職しました!一応最大1年半は待ちますと言っていただいてました! 8月12日 hp 凄!!! そんなにも待ってくれるなんて 寛大な会社さんですね! 面接時 なにか特別なこと伝えたとかですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 エージェントが優秀だったのだと思います!ササッと何でも交渉してくれていたので💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
凄!!!
そんなにも待ってくれるなんて
寛大な会社さんですね!
面接時 なにか特別なこと伝えたとかですか?
はじめてのママリ🔰
エージェントが優秀だったのだと思います!ササッと何でも交渉してくれていたので💦