※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が転職して給料が大幅に下がり、生活がカツカ過ぎて夫婦不仲になり離婚寸前です…。同じような方いますか?😭

旦那が転職して給料が大幅に下がり、生活がカツカ過ぎて夫婦不仲になり離婚寸前です…。

同じような方いますか?😭

コメント

ママリ

子供下が0歳で近くの保育園全く空きなしで託児所に2人預けて昼キャバ始めました。
思いの外、稼ぎが良過ぎて一時的な救済措置みたいな感じで働いてるのに旦那の収入2倍以上になり旦那もそれに油断してるモチベになってきて私の収入を宛にしてるのか「今日焼肉食べたい😆」みたいな発言増えてきて夫婦不仲です。
私が女売りして稼いできたお金で良く楽しようとできるなというか…
夫婦喧嘩も増えましたし最近は特にお互い離婚も視野に入れながら一緒にいる感じがしてます。
別に離婚しても良いけどこんな旦那と結婚した自分に発狂寸前です😂

• み

うわー本当カッコ悪いですね🤮
    プライド無いんですかね…

実は私も水商売戻るか悩んでて…でもいつまでも働ける仕事じゃないから躊躇してます。

離婚しても良いけどこんな旦那と結婚した自分に発狂のくだり激しく同意です!!😭

もうとりあえず別居したいから旦那だけ実家に帰って欲しい…

• 3時間前