※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風呂に入るのが信用できず、子供の入浴も影響を受けて困っています。夜は入らず、朝は急いで入る状況で、旦那との入浴タイミングに悩んでいます。

旦那の風呂入るが信用出来ないんですけど同じ方居ますか?本当に気持ち悪いです。

上の子はパパっ子なので旦那がいるとパパとはいると言います。
私は物心ついた頃から兄弟多かった為帰ってきたら即風呂の家庭だったのでご飯前に入ってしまいます。

旦那は毎回急がんでもと言いますが今日は夕方に用事がある為私と一緒にお風呂入ろうと言ってるのにパパとはいると言ってます。
旦那は夜になると結局めんどくさい朝にしよって朝にはいるんですよそうなると上の子は朝めんどくさいからいっかと言って入れなかったり最悪です。平日なんて旦那は夜に入らないです帰宅が遅いのもあるかもですが

今日も絶対そうなるパターンですもう勘弁して欲しいです。

コメント

ツー

そんな時は、泡風呂の入浴剤を買っておいて「じゃあ、ママは泡風呂しちゃお〜❤」って泡風呂準備してたら寄ってきませんかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスボムあったので釣りましたがダメでした🥹

• 10月27日
  • ツー

ツー

ダメでしたかー🥺
    娘の場合は、プリンセスは毎日お風呂に入っていい匂いなのにな〜、お風呂はいらないとか山賊じゃん😂😂って煽ると入りますが、煽る系も効きませんかね😂

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

パパは帰り遅くなっちゃうからママと入ろ!
お風呂出たらアイス一緒に食べよ♪
パパと一緒だと遅い時間になるから食べれないけど今ママと一緒だとお風呂出てからも時間あるから食べれるよ🤭
とお風呂出てからの楽しみを作ると一緒に入ってくれませんか?☺️
私の子供はお風呂めんどくさがって入りたがらない時時々あるのですがそんな時、入浴剤作戦、お風呂出てからアイスorお菓子パーティーorかるたや絵合わせゲームをする
といった感じで楽しみを作るとすんなり入ってくれることが多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日はお風呂出て着替えたらテレビとお菓子1個と約束してるのですが今日は休みでお菓子食べてしまったからのかダメでした😢

• 10月27日
鮮魚。

うわー。うちの旦那もそういうタイプです。
夜勤明けで帰ってきたら風呂入れよと思うんですけど、全然はいらないで布団で寝るし、普通に汚い。無理です。
それで夜中に目が覚めてめんどくさくてそのまま朝まで寝るとかするんですよね。
てことはまる2日入ってないことになるじゃないですか?
ほんとに無理。
私はその体でくっついてきたりしてきたら、風呂も入ってないのにやめてもらっていいですか。って言うのですこーしずーつ改善されてる気はします。多分ですけど。

今日くらいぶちギレちゃっていいんじゃないかなとか思います。🤔