コメント
おもち
覚えたんですね!えらい👏✨
13歳のトイプードル飼ってます😊
最初の頃は時々失敗もしてしまってましたが、そのうち失敗の頻度も減ると思いますよ✨
我が家は決まった声かけをして、成功したら褒めるを繰り返してたらさらに失敗しなくなりました!
おもち
覚えたんですね!えらい👏✨
13歳のトイプードル飼ってます😊
最初の頃は時々失敗もしてしまってましたが、そのうち失敗の頻度も減ると思いますよ✨
我が家は決まった声かけをして、成功したら褒めるを繰り返してたらさらに失敗しなくなりました!
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いのは前提なのですが、、、 旦那の携帯に子供の写真を送っていて ラインを開いていました。 私の下に会社の人のラインがあり(小学校から友達でもある) 本気でたまたまひらいてしまいライン見たら ゆっくりする…
喪中ハガキについて。旦那の母方の祖母がなくなり旦那は孫にあたりますが10年くらいあっていなくて葬式には出ました。 しかし喪中ハガキの概念がなかったですが義理の父が喪中ハガキだすよな?といってきました。 年賀ハ…
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより。
ありがとうございます😊😊
夜も大体トイレで
おしっこもうんちもしてるので
同じ部屋で寝るのを
今日から辞めようと思いますが
大丈夫でしょうか。。?
分離不安になったら困るなあと思いまして🥲