コメント
はじめてのママリ
覚えたんですね!えらい👏✨
13歳のトイプードル飼ってます😊
最初の頃は時々失敗もしてしまってましたが、そのうち失敗の頻度も減ると思いますよ✨
我が家は決まった声かけをして、成功したら褒めるを繰り返してたらさらに失敗しなくなりました!
はじめてのママリ
覚えたんですね!えらい👏✨
13歳のトイプードル飼ってます😊
最初の頃は時々失敗もしてしまってましたが、そのうち失敗の頻度も減ると思いますよ✨
我が家は決まった声かけをして、成功したら褒めるを繰り返してたらさらに失敗しなくなりました!
「家族・旦那」に関する質問
義家族のコロナ対応について、私が気にしすぎなのか意見を聞きたいです。 昨日、義家族+いとこ家族で花火大会に行きました。 5日に義姉の娘(姪っ子)が発熱し、6日にコロナ陽性。 さらに花火大会前日の7日には、義姉…
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
涙が出ます。 産後1ヶ月経ちました。上の子が可愛いくないし、イライラしてしまいます。 まずお昼寝しない、うるさい、下の子起こすし、本当にイライラして涙が出てしまって…🥲 平日は保育園に預けていますが土日やお盆…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより。
ありがとうございます😊😊
夜も大体トイレで
おしっこもうんちもしてるので
同じ部屋で寝るのを
今日から辞めようと思いますが
大丈夫でしょうか。。?
分離不安になったら困るなあと思いまして🥲