※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

涙が出ます。産後1ヶ月経ちました。上の子が可愛いくないし、イライラし…

涙が出ます。

産後1ヶ月経ちました。上の子が可愛いくないし、イライラしてしまいます。

まずお昼寝しない、うるさい、下の子起こすし、本当にイライラして涙が出てしまって…🥲
平日は保育園に預けていますが土日やお盆休みはワンオペ(主人が仕事柄土日関係なく平日休み多めなため)

実母が手伝いに来てくれても、ばあば嫌ママがいい!と嫌々癇癪起こすので下の子を実母に預けて上の子を私が見なきゃいけないし意味がない🥲
最低な考えですが今は下の子と2人でゆっくり過ごす時間がほしいです。

今だけでしょうか?前は息子が可愛いくて仕方なかったのに🥲

コメント

ラティ

お疲れ様です😌
今だけといえばそうですが、
その今が苦しいですもんね、、
最低なんて思わないですよ🙌

べべ

同じ気持ちです。産前はあんなに可愛い可愛いしてた息子が悪魔のようで、そう思ってしまう自分にもショックを受けてます🥲3歳っていう年齢も追い風なんでしょうけど、、
さっき子供2人連れて出かけてきましたが、上の子がチョロチョロ動き回って怒りっぱなしでした😓
もう、気を引きたくて仕方ないんでしょうね、怒ってもニコニコしてます😇😇

赤ちゃんは本当に天使です、1人じゃ何も出来ないけど余計なこともしない👶🏻笑