コメント

ママリ🔰
私1人で全部ではないですが、新しい方が入ってきたら指導してます!

のぞみん
何度もありますよ
20代から50代の方まで色んな年代の方指導してます
ママリ🔰
私1人で全部ではないですが、新しい方が入ってきたら指導してます!
のぞみん
何度もありますよ
20代から50代の方まで色んな年代の方指導してます
「お仕事」に関する質問
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
旦那の給料75万円でずっと暮らしていくというのは可能だと思いますか?(ボーナスはめっちゃ少ないです) 可能だったとしても、貯金などのことを考えたらやはりわたしも働くべきだと思いますか?? 現在専業主婦、幼稚園ま…
看護学校を目指しております。 注射や投薬に不安があったり、人の死に直面するお仕事でもあると思うのでその辺りに不安がとても有ります。 今からそんなことを言っていたらやっぱり難しいでしょうか?それとも知識や経験…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週からするのですが…
どんな事に気をつけて指導していますか?
25歳の方です。
ママリ🔰
疑問には答えられるようにしておきつつ…言い方がキツくならないように気をつけてます!
あとは先生のクセや注意事項を伝えます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!クセや注意事項は大事ですね!
教える時敬語でしたか?
ママリ🔰
何歳の方でも敬語です!ガッチリではなく『ですます』ぐらいですが🤔