ポセイドン
ちょっと良いボールペンにします!ボールペンは使うものだし、でも自分ではなかなか高いものは買わないので😊
ポセイドン
ちょっと良いボールペンにします!ボールペンは使うものだし、でも自分ではなかなか高いものは買わないので😊
「上司」に関する質問
ニチイの医療事務について 未経験で働き始めて1年半ほどが経ちました。クリニックのパートです。最近になって会計業務を上司に教えてもらいながら行っています。レセプトはパートがやることはないので全く理解していませ…
時短勤務のみなさん、孤独や疎外感を感じませんか? こんにちは。現在、1歳9ヶ月の双子を育てながら7時間の時短勤務で働いています。幸いにも、週4在宅、週1出社にしていただいています。 元々残業バリバリ、当日に飛行…
5歳の女の子と上司が遊びに来る場合、 みなさんならおやつに何用意しますか? お昼は食べてくるみたいなのでかるく つまめるのかな〜とおもってます。 もしも用にお菓子は買ってあります。プリンとかかな?
お仕事人気の質問ランキング
コメント