コメント

はじめてのママリ🔰
食事内容を変える、運動をする
ですかね🤔
大人と同じで摂取カロリー🟰摂取カロリーにしたら食べても太ることはないので一緒に運動してあげたらいいと思います︎👍🏻 ̖́-
うちも一緒にしてますし食事内容も気をつけてます☝️
はじめてのママリ🔰
食事内容を変える、運動をする
ですかね🤔
大人と同じで摂取カロリー🟰摂取カロリーにしたら食べても太ることはないので一緒に運動してあげたらいいと思います︎👍🏻 ̖́-
うちも一緒にしてますし食事内容も気をつけてます☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
年長の息子がいます。わが家は一人っ子です。 前から少子化少子化と言ってる割には、まわりに一人っ子はほぼいません…😥 子育ての愚痴や相談をしても、同じ立場(一人っ子同士)ではないので、なかなか共感し合えません…😢 …
何回も言われてさすがうざくなってきました🤣 「昔はもっと厳しかったよ」 「10年経てばわかるよ」 「ここで務まらなかったら他では務まらないよ」 ↑ この発言は、数ヶ月の新人に言ってました。 「でも、ここで務まってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Momo
玄米混ぜて、上の子と量も同じにして、オカワリもなしにしてるんですが😇
食事見直した方がいいですね😭
運動も頑張ってみます😭