コメント

はじめてのママリ🔰
食事内容を変える、運動をする
ですかね🤔
大人と同じで摂取カロリー🟰摂取カロリーにしたら食べても太ることはないので一緒に運動してあげたらいいと思います︎👍🏻 ̖́-
うちも一緒にしてますし食事内容も気をつけてます☝️
はじめてのママリ🔰
食事内容を変える、運動をする
ですかね🤔
大人と同じで摂取カロリー🟰摂取カロリーにしたら食べても太ることはないので一緒に運動してあげたらいいと思います︎👍🏻 ̖́-
うちも一緒にしてますし食事内容も気をつけてます☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那なりの優しさで、土日(ママの)実家行く?っていつも言ってくれて私も行きたい気持ちはあるのですが、実家まで車で1時間ぐらいかかるのと自分やベビの支度をするのがめんどくさかったり自分のリズムが崩れるのが嫌だっ…
嗅覚が変です😭 ちょうど一年くらいから 煙のような、軽い焦げたようなそんな感じの匂いが 急にし始めました😢 最初は、夫がiQOS吸ってるので その匂いだと思っていたのですが、 外出時でも匂いがするようになり 自分か…
まだ園には入れていないので、支援センターに 行きますが、大人数で仲良くしているママグループがあり イベントなどでは、グループの方々がいつも一緒にいます。皆さんなら、そういうグループの方いても 気にせず、一人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Momo
玄米混ぜて、上の子と量も同じにして、オカワリもなしにしてるんですが😇
食事見直した方がいいですね😭
運動も頑張ってみます😭