妊活 今日体温を測ったら、下がっていました。今月も赤ちゃんいないのかな…一… 今日体温を測ったら、下がっていました。 今月も赤ちゃんいないのかな… 一度下がって体温上がった事がありません。 排卵日は20日です。 なんで私には赤ちゃんできないのだろう。 今回は排卵確認もしてタイミングもバッチリだったのに。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ高温期の範囲内なので諦めるのは早いかなって思いました☺️ 私も2人目4年以上かかり、最近また3人目の妊活はじめました!お互い頑張りましょう🩷 ちなみに私は排卵すらしてないので通院になりそうです🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント