鮮魚。
じぶんもちょっとぷよぷよです。( ◜௰◝ )
姉が4人産んでるのにめちゃ細いので前に聞いたのですが、なんもしてない👩って言われました。羨ましいです。( ◜ཫ◝)
産前(といってもだいぶ前)にSwitchのリングフィットやってたことがあって、数日でくびれ出来たので、今度やろうかなとか考えてます。😌
鮮魚。
じぶんもちょっとぷよぷよです。( ◜௰◝ )
姉が4人産んでるのにめちゃ細いので前に聞いたのですが、なんもしてない👩って言われました。羨ましいです。( ◜ཫ◝)
産前(といってもだいぶ前)にSwitchのリングフィットやってたことがあって、数日でくびれ出来たので、今度やろうかなとか考えてます。😌
「産後」に関する質問
同じ市内に義母も実母も住んでるけど 産後頼れないです! 義母は手伝う気なし、わたしより実家のお母さんの方が 気を使わないでしょ?と言い出す! 実母は手伝いたいけど家に猫がいる、 ペットホテル利用代出すと言っても…
産後の生理再開ってどれくらい来なくても心配ないですか? 子供が1歳になりましたがまだ来てなくて友だちにまだ来てないの?と言われました。 来ない分には楽でいいのですがどれくらいでくるのかな~と ちなみに断乳して…
皆さんの旦那さんは頼もしいですか?頼りないですか?ビビリですか? うちの旦那は頼もしい的もありますが、びびりです。 最初乗り気だった立ち会い出産もsnsの情報に流されて、ごめん無理かも…って言われました。まだ経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント