♡👼🏻♡
ホンダは今日営業日なので担当者に電話して聞いた方が確実かと思いますよ👏🏻
なろまま
まだ審査中ならキャンセルして一括支払いできると思いますよ☺️
我が家は残クレで買うなんて一言も言ってないのに勝手に、一回念の為に審査してみますね、とか言って進められて、そのまま手続きもされて、それを知らずに納車の時期になった時に、支払いっていつすれば?と言ったら発覚しました🤣
その後、現金一括で支払って、残クレの手続きはキャンセル、車検証も残クレで作られちゃったので作り直して納車の後に本来の車検証来ました😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〰️となると、キャンセルするなら早い目にしたほうがいいってことですよね🤔
元々一括予定にはしてたんですけど、話しの流れで残クレ方向、こちらもOKにしてしまったんですが(こちらの落ち度...)あれ?一括予定だったよね?利息高っっ!🤤
旦那が電話する予定なんですが、何かと理由つけて先延ばしてて...早くしろと尻叩いてきます(笑)- 10月27日
-
なろまま
早いに越したことはないです!
利息分でオプション付けれますよね🤣
まだ納車前なら、仮にこちらに落ち度があったとしても、残クレローンの確定(引き落とし処理)も、手数料?も、ないはずです!!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ホント、良いオプションがつきますよ(笑)
担当に聞いてみる前提ですが、一括変更できそうな有益な情報ありがとうございました(*^^*)- 10月27日
ママりん
契約完了してないならできるんじゃないですか?☺︎
コメント