コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前にいきなり大泣きする時ありました。
その時の原因は暗いのが怖いみたいだったので泣いたらすぐ電気つけて1回しっかり起こしてまた寝かしつけしてました。
だいたい30分くらいかかってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前にいきなり大泣きする時ありました。
その時の原因は暗いのが怖いみたいだったので泣いたらすぐ電気つけて1回しっかり起こしてまた寝かしつけしてました。
だいたい30分くらいかかってました。
「おむつ」に関する質問
2歳の息子がトイトレしていておしっこと教えてくれて激しくもじもじしていておまたも抑えていておむつに出ちゃったかなと思いましたがトイレにかけ込みおしっこ出たので間に合ったのかなと思ったら少し少なくておむつに…
生後3ヶ月です。 いまだ、産後のガルガルが抜けません。 定期的に旦那にイライラしてしまい、険悪ムードになります。 育児家事にあまり積極的じゃないところがイライラします。 自分なりにはやってるようですが、わたし…
おむつ変えの時に足を上げてお腹側に抑えると思うのですが、その時足の色が血色がなくなってしまいます🤔 これはみなさんのお子さんもなりますか? あまりにも血色がなくなり白くなるので大丈夫!?ってなります...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暗いのもあるんですね。確かに暗かったかもしれないです。次は電気つけて寝かしつけしてみます。ありがとうございます😊