コメント
るな
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
はじめてのママリ🔰
うちは腹の上に乗ってきます🤣
抱き付かれるの可愛すぎますね🥰
-
bond
お腹も好きですよね🤣ママおえっ!てなりますねww入眠前は格闘技している気がします🤣🤣🩷
なんで足の裏なのか謎ですが、今日も朝まで足元でモゾモゾしてました🤣- 10月22日
るな
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
はじめてのママリ🔰
うちは腹の上に乗ってきます🤣
抱き付かれるの可愛すぎますね🥰
bond
お腹も好きですよね🤣ママおえっ!てなりますねww入眠前は格闘技している気がします🤣🤣🩷
なんで足の裏なのか謎ですが、今日も朝まで足元でモゾモゾしてました🤣
「夜泣き」に関する質問
みなさんは朝子どもが起きるまで、夜子どもが寝てから どちらで1人の時間で好きなことしていますか? 下の子が夜泣きするので、途中でやっていたことを中断して寝かしつけて、をするのが億劫になり、結局一緒にそのまま寝…
子どもってすぐに体調悪いって言いますか? 中学生のいとこが小さい頃から何かにつけて体調悪いと言います。電車やバスの中でも座れなければその場に座ったりします。 ご飯を食べたら治ったり、部屋を涼しくしたら治っ…
旦那さんが40代で三交代など夜勤勤務されている方いますか? 40歳の夫が4月から三交代になります。 今まで昼だけの仕事だったので、夜勤勤務は初めてです。 やっぱり40代で三交代は体力的にきつそうですか? 寝室は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
かわいいー!🥹🩷🩷🩷
うちも腕とかでいいのに、なんで足の裏に顔すりすりするんだろ?!臭くないのかな…笑
いつまでひっついてくれるんですかね、大変ですけど愛おしい光景🩷🩷🩷
るな
なんで足の裏なんですかね笑笑笑
けど起きてる時に、旦那の仕事終わり激クサ足にスリスリしたり親指かじろうとしてみたりしてます🤷♀️
眉毛さわさわとか聞くので寝てる時にそれはウザそうだなと思ってます🥶笑
今しかないと思うと幸せですよね♡
けど2日に1回くらいでお願いしたいです笑笑
bond
ええ?!なんでなんですか?!😂😂😂😂笑笑
といってたら、また足の裏に顔すりすりしてむにゃむにゃいうてます…
赤ちゃんには臭いが魅力的なのか…?!?!?!笑
眉毛サワサワwwww
好奇心旺盛でかわいいですが、眠れなさすぎてすぐ辞めてくれないとイライラしちゃうかもです🤣🩷
いやほんとですよね、たまには平和な日があってもいいです!笑
お互いこのまま下の子ですね、、ふふ、、また睡眠時間なくなっていきますが頑張りましょう、、、、、、、、
るな
足裏の硬さやそりが顔にフィットするんですかね?笑笑
我が子は納豆的な臭い食べ物かと思ってるかもです🤷♀️
妊娠中なのですね👶🏻
1人目より妊婦生活早すぎるしもう少し待ってーって感じです🙃
3時間授乳恐怖ですが、頑張りましょう♡