コメント
る
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
はじめてのママリ🔰
うちは腹の上に乗ってきます🤣
抱き付かれるの可愛すぎますね🥰
-
bond
お腹も好きですよね🤣ママおえっ!てなりますねww入眠前は格闘技している気がします🤣🤣🩷
なんで足の裏なのか謎ですが、今日も朝まで足元でモゾモゾしてました🤣- 10月22日
る
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
はじめてのママリ🔰
うちは腹の上に乗ってきます🤣
抱き付かれるの可愛すぎますね🥰
bond
お腹も好きですよね🤣ママおえっ!てなりますねww入眠前は格闘技している気がします🤣🤣🩷
なんで足の裏なのか謎ですが、今日も朝まで足元でモゾモゾしてました🤣
「添い寝」に関する質問
トイストーリーホテルに詳しい方お願いします🙇♀️ GW中にシー&ランドに行くことになり、急遽トイホをキャンセル拾いしました。 1日目 スタンダードルーム スクエアビュー 2日目 スタンダードルーム ベイビュー 3日目 ス…
あと1週間で3ヶ月になる子供を育てています。 6キロ超えの男の子で平均よりも少し大きめです。 日中は基本抱っこじゃないと寝ませんが夜中は ベッドで寝ています。 どうしてもベッドで寝れない時は添い寝で 半分抱きしめ…
寝かしつけについて。今寝る前の授乳が終わったらベッド(一緒のベッドです)で動かせて、10~15分くらいしたら授乳ライトけして真っ暗にして寝んねだよ〜と声かけて仰向けに直し、添い寝してトントンするんですが、すぐ寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
かわいいー!🥹🩷🩷🩷
うちも腕とかでいいのに、なんで足の裏に顔すりすりするんだろ?!臭くないのかな…笑
いつまでひっついてくれるんですかね、大変ですけど愛おしい光景🩷🩷🩷
る
なんで足の裏なんですかね笑笑笑
けど起きてる時に、旦那の仕事終わり激クサ足にスリスリしたり親指かじろうとしてみたりしてます🤷♀️
眉毛さわさわとか聞くので寝てる時にそれはウザそうだなと思ってます🥶笑
今しかないと思うと幸せですよね♡
けど2日に1回くらいでお願いしたいです笑笑
bond
ええ?!なんでなんですか?!😂😂😂😂笑笑
といってたら、また足の裏に顔すりすりしてむにゃむにゃいうてます…
赤ちゃんには臭いが魅力的なのか…?!?!?!笑
眉毛サワサワwwww
好奇心旺盛でかわいいですが、眠れなさすぎてすぐ辞めてくれないとイライラしちゃうかもです🤣🩷
いやほんとですよね、たまには平和な日があってもいいです!笑
お互いこのまま下の子ですね、、ふふ、、また睡眠時間なくなっていきますが頑張りましょう、、、、、、、、
る
足裏の硬さやそりが顔にフィットするんですかね?笑笑
我が子は納豆的な臭い食べ物かと思ってるかもです🤷♀️
妊娠中なのですね👶🏻
1人目より妊婦生活早すぎるしもう少し待ってーって感じです🙃
3時間授乳恐怖ですが、頑張りましょう♡