コメント

るな
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
るな
我が子は腕にひっついてきます笑
抱き枕みたいに自分の足にまでしっかり挟んでます笑
「夜泣き」に関する質問
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我…
2歳半の夜泣きについて もともと夜泣きする方でしたが、ここ最近悪化しています。 症状が夜驚症に酷似していて、パニックになっているようでこちらの指示や声などは全く届きません。 30分でおさまればいい方で、1時間くら…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
かわいいー!🥹🩷🩷🩷
うちも腕とかでいいのに、なんで足の裏に顔すりすりするんだろ?!臭くないのかな…笑
いつまでひっついてくれるんですかね、大変ですけど愛おしい光景🩷🩷🩷
るな
なんで足の裏なんですかね笑笑笑
けど起きてる時に、旦那の仕事終わり激クサ足にスリスリしたり親指かじろうとしてみたりしてます🤷♀️
眉毛さわさわとか聞くので寝てる時にそれはウザそうだなと思ってます🥶笑
今しかないと思うと幸せですよね♡
けど2日に1回くらいでお願いしたいです笑笑
bond
ええ?!なんでなんですか?!😂😂😂😂笑笑
といってたら、また足の裏に顔すりすりしてむにゃむにゃいうてます…
赤ちゃんには臭いが魅力的なのか…?!?!?!笑
眉毛サワサワwwww
好奇心旺盛でかわいいですが、眠れなさすぎてすぐ辞めてくれないとイライラしちゃうかもです🤣🩷
いやほんとですよね、たまには平和な日があってもいいです!笑
お互いこのまま下の子ですね、、ふふ、、また睡眠時間なくなっていきますが頑張りましょう、、、、、、、、
るな
足裏の硬さやそりが顔にフィットするんですかね?笑笑
我が子は納豆的な臭い食べ物かと思ってるかもです🤷♀️
妊娠中なのですね👶🏻
1人目より妊婦生活早すぎるしもう少し待ってーって感じです🙃
3時間授乳恐怖ですが、頑張りましょう♡