コメント

はじめてのママリ🔰
男って(主語デカくて怒られそう)気分で家事育児しますよね!
自分の好きなタイミングでやりたい家事育児だけしたらいいなんて最高すぎる😀😀😀
はじめてのママリ🔰
男って(主語デカくて怒られそう)気分で家事育児しますよね!
自分の好きなタイミングでやりたい家事育児だけしたらいいなんて最高すぎる😀😀😀
「旦那」に関する質問
子供産まれてからみなさんの旦那さん何か変わりましたか? 親としての自覚っていつ芽生えますかね〜 そもそも芽生えるのか? 芽生えないパターンもありますかね🤔 ただの日常の雑談程度でもしもの話を旦那と話してただけ…
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます😊
本当そうです!
気分で家事育児しますよね!
何なんでしょうね💢
マジで理解できないです💢
こっちはどんな状況であろうと、子どものこと考えると気分でやらなかったり…とかなんて絶対できないですもん😮💨
はじめてのママリ🔰
ふらっと急にいなくなったり、わざと残業してきたり。自由ですよねーいつまでも!!!!!!💢
まほ
男って、本当に自由ですよね💢
いっそのこと居なくなってくれた方が、無駄なストレス抱えなくていいのに…と思えてきます😮💨
今なんて、一言も喋らないしその上一切何もしないくせに、私が準備したご飯はちゃっかり食べてリビングに居るので、腹立ちすぎて頭の血管切れそうです🤬