家族・旦那 旦那と揉めています。原因は旦那側。揉めると家事育児を放棄。理解できない行動に困惑。 一昨夜、旦那と揉めました。 原因を作ったのは旦那側なので、 私が怒りたいくらいなのになぜか旦那が怒っています。 もちろんそんな状態なので、私に謝ってくることもありません。 まぁ、それはいつものことなのでいいんですけど…。 うちの旦那だけなのかもしれませんが、 夫婦間で揉め事が起きると、家事育児一切やりません。 娘が話しかけてもほとんど無視。 そういう態度ができてしまう旦那の神経が 理解できません。 一体何なんでしょうね。 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 夫婦 まほ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男って(主語デカくて怒られそう)気分で家事育児しますよね! 自分の好きなタイミングでやりたい家事育児だけしたらいいなんて最高すぎる😀😀😀 10月27日 まほ コメントありがとうございます😊 本当そうです! 気分で家事育児しますよね! 何なんでしょうね💢 マジで理解できないです💢 こっちはどんな状況であろうと、子どものこと考えると気分でやらなかったり…とかなんて絶対できないですもん😮💨 10月27日 はじめてのママリ🔰 ふらっと急にいなくなったり、わざと残業してきたり。自由ですよねーいつまでも!!!!!!💢 10月27日 まほ 男って、本当に自由ですよね💢 いっそのこと居なくなってくれた方が、無駄なストレス抱えなくていいのに…と思えてきます😮💨 今なんて、一言も喋らないしその上一切何もしないくせに、私が準備したご飯はちゃっかり食べてリビングに居るので、腹立ちすぎて頭の血管切れそうです🤬 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
本当そうです!
気分で家事育児しますよね!
何なんでしょうね💢
マジで理解できないです💢
こっちはどんな状況であろうと、子どものこと考えると気分でやらなかったり…とかなんて絶対できないですもん😮💨
はじめてのママリ🔰
ふらっと急にいなくなったり、わざと残業してきたり。自由ですよねーいつまでも!!!!!!💢
まほ
男って、本当に自由ですよね💢
いっそのこと居なくなってくれた方が、無駄なストレス抱えなくていいのに…と思えてきます😮💨
今なんて、一言も喋らないしその上一切何もしないくせに、私が準備したご飯はちゃっかり食べてリビングに居るので、腹立ちすぎて頭の血管切れそうです🤬