雑談・つぶやき 前駆陣痛が続いて眠れない。早く赤ちゃんを産みたい。周りの期待も重荷。 早く赤ちゃん産みたいよ〜😭 毎晩の前駆陣痛がもうつらい… こんな夜だけ前駆陣痛が続くことあるのかな? もう10日以上だよ、ぐっすり眠れない… 上の子の行事もあるから 今日の午後になったらすぐ産みたい 周りにもまだかまだかと言われてつらいし😔 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 赤ちゃん 行事 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ぴいたん わかります😂 毎晩前駆に苦しんでます💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夜だけで痛みも強くならないから病院に連絡するタイミングも全く分からずモヤモヤします💦 同じように思ってる方がいて安心しました✨ 10月27日 ぴいたん あ、10分間隔だ!って思ったら終わっちゃうし、なかなか本陣痛に繋がらないです💦 おしるしなどきましたか?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!いつの間にか弱くなっていって繋がらないですよね💦 おしるしは3日前の朝に一度出たきりです…ついに?と期待しましたがその後も前駆陣痛は変わらずです😂 10月27日 ぴいたん おしるしきてたら、本陣痛につながる気もするけどなかなかなんですね💦🥺 うちはおしるしまだから陣痛こないかな?と思いつつもおしるしなしでも陣痛来るみたいだしもしかしたらと期待しちゃってます💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 おしるし来てからも、何も変わらずです😢おしるしくるともう間近って聞くのになぁ〜。 でもおしるしはなくても陣痛きますもんね✨きっとあと少しなんだろうけど毎晩疲れちゃいますね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜だけで痛みも強くならないから病院に連絡するタイミングも全く分からずモヤモヤします💦
同じように思ってる方がいて安心しました✨
ぴいたん
あ、10分間隔だ!って思ったら終わっちゃうし、なかなか本陣痛に繋がらないです💦
おしるしなどきましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!いつの間にか弱くなっていって繋がらないですよね💦
おしるしは3日前の朝に一度出たきりです…ついに?と期待しましたがその後も前駆陣痛は変わらずです😂
ぴいたん
おしるしきてたら、本陣痛につながる気もするけどなかなかなんですね💦🥺
うちはおしるしまだから陣痛こないかな?と思いつつもおしるしなしでも陣痛来るみたいだしもしかしたらと期待しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
おしるし来てからも、何も変わらずです😢おしるしくるともう間近って聞くのになぁ〜。
でもおしるしはなくても陣痛きますもんね✨きっとあと少しなんだろうけど毎晩疲れちゃいますね💦