雑談・つぶやき 愚痴!急遽、未満児クラスに空きが出たから園見学したくて、来週の申し込… 愚痴!急遽、未満児クラスに空きが出たから園見学したくて、来週の申し込みまでにやりたいと思っていて、夫しか都合つかないから、頼んだら嫌だって!😛 私は最低限面談の時に見れるから、代わりに見てきてお願いしただけなのに、行く気なくてムカつく。子供の検査入院があるから行きたくてもいけないし、そのために休みとってるんだからいけるじゃん!徒歩5分もないのに! 1人だからとかビビってるなら義母でも連れて行ってきてよ!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 夫 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 使えない旦那ですね😇お前も親だろ?って言いたいですね! 1時間前 はじめてのママリ 共感ありがとうございます!😢 別に女性だらけだろうが、ただの保育園なんだから、見てきてよ!ってなります笑 生理用品は買えるのに、なんでこれができない?って謎です笑 1時間前 ハゲナッツ🍨 そうなんですか!? そっちはできるのは園見学はできないの意味不明ですね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます!😢
別に女性だらけだろうが、ただの保育園なんだから、見てきてよ!ってなります笑
生理用品は買えるのに、なんでこれができない?って謎です笑
ハゲナッツ🍨
そうなんですか!?
そっちはできるのは園見学はできないの意味不明ですね😇