※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会で門限ギリギリに帰宅し、子供の面倒も見ずに感謝や謝罪がないことにイライラしている。明日は普通に接するべきか悩んでいる。

夫が職場の飲み会に行き、24時(門限)の10分前に帰ってきました。
今まで散々嘘つかれたり信頼無くすことをされてきたので門限を早め、尚且つ職場の人との飲みはなるべく早く帰ってくるという約束です。
前回門限1時間過ぎたので、正直最近はもうあまり気にしていませんでしたがさすがに調子乗るなってなって、今後は頻度減らすと言ってました。
ですが今月2回目の飲み会。
そして夕方5時頃から飲んでるのに門限ギリギリで帰ってきて、遅くなってごめんの一言もなし。
門限超えてはいませんが、この時間に帰ってきて遅くなってごめんの一言がないとめっちゃイラつくのですが、心狭いですか😂?
普通に早く帰ってくる努力してないと思うのでめっちゃ腹立ちます。
周りには、今までそんな事されてるのに飲み行かせるの優しすぎると言われるほどです😇
今日私はイヤイヤしてる子供の相手を1人でしていたのに、ありがとうもなければ、遅くなってごめんも無い。
寝室酒臭くて余計にイライラ😇
明日には普通に接しないとダメですか??

コメント

ごま

私ならしばらく無視案件です😇
主さんめちゃくちゃ優しいと思います!!旦那さんそれが当たり前だと思わない方がいいです!!(と伝えたいです)

結局子供が産まれて全てが変わるのは母親で、
男の人は生活も意識も変わらないですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    共感していただけてうれしいです😭✨
    門限までに帰ってきてるし、私がおかしいのかな?と悩んでしまいましたが、やはり厳しくいこうと思います!!
    謝るまで塩対応でいこうと思います😇

• 10月27日