ru
みなさん教えていただきありがとうございます🫶2文字で考えているのでいろいろと参考にさせていただきます😌💓
はじめてのママリ
陽使わないひなたくんだと
日向大くんがいますね🙂
はじめてのママリ🔰
日向くんと、全く読めませんが緋大くんがいます。
なつ
飛向が友達にいます😊
退会ユーザー
暖大くんいますよー👦🏻
退会ユーザー
日向、日凪多、日南多あたりが素敵だなと思います☺️二文字で確実に読んでもらえるなら日向一択かなと思いますね🤔
退会ユーザー
日向はどうですかー??
ru
みなさん教えていただきありがとうございます🫶2文字で考えているのでいろいろと参考にさせていただきます😌💓
はじめてのママリ
陽使わないひなたくんだと
日向大くんがいますね🙂
はじめてのママリ🔰
日向くんと、全く読めませんが緋大くんがいます。
なつ
飛向が友達にいます😊
退会ユーザー
暖大くんいますよー👦🏻
退会ユーザー
日向、日凪多、日南多あたりが素敵だなと思います☺️二文字で確実に読んでもらえるなら日向一択かなと思いますね🤔
退会ユーザー
日向はどうですかー??
「名前」に関する質問
上の子の保育園の同じクラスの子と、名付けが似た感じになりそうです💦 気になりますか? 漢字が同じで、読み方が微妙に異なります。 例えるなら、 蒼で「あお」と「あおい」 みたいな感じです。 もう少しマイナーな名前…
愚痴です。偏見で申し訳ないのですが、義母が買ってきた誕生日プレゼントが箱からなんから全部中国語がデカデカと書いてあるおもちゃ?です💦 誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれていて 頼んでいたものはくれて それ…
「おばあちゃん」「ばあば」呼びをイヤがる義母。 今までも少し嫌そうだったんですがこの間帰省した時に2歳の息子に「名前+ママ(ギボ子ママ)」と呼ばせようとしてました😅 義弟夫婦にも最近赤ちゃんが産まれて 「ギボ子マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント