コメント

あひるまま
介護福祉士のみでは、相談員はできないはずです💦
違ってたらすみませんm(__)m

体力無さすぎ
介護士しています💡
私のかつての上司は、腰ヘルニアが酷かったのでケアマネ取得してケアマネしています☺️
違う方は、介護事務とか💡
生活相談員は
社会福祉士・社会福祉主事などの相談援助の科目を履修した資格が無いと出来ないので、介福のみでは出来ません😣
特例で介福のみでやれる地域もありますが、ごくわずかです。
あひるまま
介護福祉士のみでは、相談員はできないはずです💦
違ってたらすみませんm(__)m
体力無さすぎ
介護士しています💡
私のかつての上司は、腰ヘルニアが酷かったのでケアマネ取得してケアマネしています☺️
違う方は、介護事務とか💡
生活相談員は
社会福祉士・社会福祉主事などの相談援助の科目を履修した資格が無いと出来ないので、介福のみでは出来ません😣
特例で介福のみでやれる地域もありますが、ごくわずかです。
「会社」に関する質問
アパートの玄関のドアを全開で開けたまま出かけてしまいました、、 1時間くらいなのですが、帰って気付いて血の気が引きました。 とりあえず義祖母が一緒にいたので家中全部見て貴重品とかも確認して大丈夫だったのですが…
フルリモートのパート面接に受かりたい!!!😭 正社員10年続けて、別の会社にパートで転職。業務内容は特に興味があるものではないので淡々と仕事をしているという感じなのですが、パートに転職したのに自分の気持ちに余…
育休手当についてハローワークの審査ではじかれたようで会社からは何も言われ無かったんですが、会社に理由聞いてもいいのでしょうか? 8月に初回申請、はじかれた後10月に再度申請、このタイムラグはなんなんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
みかんママ
ありがとうございます。