※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみぃ
家族・旦那

義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください…

お世話になります。

義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。

70代、酒・タバコしません。
会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。
義母がちゃきちゃきと動くタイプで、料理も上手く、義父はずっと、食卓に出されたものを食べ、ファミレスでも義母が選ぶものを文句言わず静かに食べています。
誘われた三味線を始めたので、三味線を入れる袋に目印にと、昨年は千社札風の名入キーホルダーをあげました。
これまでも、トマトジュースやユニクロのダウンベスト、室内用靴下などをあげています。
裁縫は好きで、裾上などはもちろん、ポイントカード入れ、スマホケースなどお手製で作ります。

あと2週間程で誕生日です。
こちらは子なしなので孫グッズなどあげることもできません。なにか過去に喜ばれたプレゼントを教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

外で履けるスリッポン、喜んでくれて、今の時期暖かいし、すぐ履けるから便利〜と毎日履いてます⭐️

ままり

↑のかたとかぶってしまいますが、SUBUめっちゃいいです🫶🏻

あとはパジャマとか…?