家族・旦那 うちに遊びに来た義母が張り切っておかずたくさん作ってくれるのありが… うちに遊びに来た義母が張り切っておかずたくさん作ってくれるのありがたいんだけど、キッチンぐちゃぐちゃにされるのほんとストレス😭 野菜用のまな板で鶏肉切ってるし😭 ガスコンロとか床も油まみれ😭 食材も高いやつバンバン買うし(もちろん食材費はこっち持ち)😭 普段キレイに使ってるだけに、荒らさないでーってなっちゃう😭 最終更新:10月27日 お気に入り 義母 キッチン 遊び 食材 肉 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なにぬ えー😱 キッチン使われるのはストレスですよね… 勝手に作って持ってくるならまだしも… 10月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです、、 せっかく掃除したのにって悲しい気持ちになりました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、、
せっかく掃除したのにって悲しい気持ちになりました😂