コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
電動自転車で前後にお子さん乗せて乗ってる方🙋♀️ 少しでもバランス崩すと重くて支えられなくて倒れませんか?もうそれを何回もやってます。今日娘に少し怪我をさせてしまい、乗るのが怖くなったのでしばらく乗るのは控え…
保育園の連絡帳が書いてありませんでした🤣💦 ※通っている保育園は連絡帳がアプリです✍️ 0歳児の絶賛慣らし保育中です! まだお迎えが給食後で、お迎え後すぐには連絡帳は書いてありません。 いつも昼過ぎ〜夕方くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます🙇♀️
ご飯はいつもよりは食べないです💦水分は飲ませると飲むんですけど自分から飲もうとはしない感じです💭
細切れ睡眠で、咳で起きたり、熱でうなされて起きてきたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
微妙な感じですね🥲
私なら夜中起きた後、泣いて眠りにくそうな感じなら座薬入れます!
抱っこしたりお腹の上に乗せたりして寝れるようなら、そのまま寝かせます🤔
r
微妙ですよね😵
今咳の薬と痰の薬服用中なんですけど、解熱鎮痛の座薬もつかってOKなんですかね😓💭
はじめてのママリ🔰
気付きませんでした💦
病院で処方されたものですよね?それだったら大丈夫だと思いますよ!うちもいつも飲み薬と、念の為の座薬でセットでもらうので!
どうでしたか?2人とも眠れてるといいんですが🥲