コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問

小3の娘は、最近は学校でお友達と約束して放課後遊びに行きます。 Aちゃん、Bちゃんと行くことが多いです。 日により変わります。 習い事が一緒のCちゃんもクラスメイトなのですが、それを聞きつけてはママに報告している…

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます🙇♀️
ご飯はいつもよりは食べないです💦水分は飲ませると飲むんですけど自分から飲もうとはしない感じです💭
細切れ睡眠で、咳で起きたり、熱でうなされて起きてきたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
微妙な感じですね🥲
私なら夜中起きた後、泣いて眠りにくそうな感じなら座薬入れます!
抱っこしたりお腹の上に乗せたりして寝れるようなら、そのまま寝かせます🤔
r
微妙ですよね😵
今咳の薬と痰の薬服用中なんですけど、解熱鎮痛の座薬もつかってOKなんですかね😓💭
はじめてのママリ🔰
気付きませんでした💦
病院で処方されたものですよね?それだったら大丈夫だと思いますよ!うちもいつも飲み薬と、念の為の座薬でセットでもらうので!
どうでしたか?2人とも眠れてるといいんですが🥲