コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯とか水分はちゃんと取れてますか?
夜熱がありながらも寝れているなら座薬は必要ないかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
七田式プリントってどうですか?年中です 幼稚園の夏休みにおうちでずっとYouTubeとかにならないようにお勉強始めようかなと思っています ひらがなは全部読めますが、まだ簡単な文字しか書けません 数字は読めるけど書け…
2人育児が辛すぎます... 上の子は今月3歳、下の子1ヶ月です。 授乳中に上の子がふざけて下の子の頭を強く叩いてきて 瞬発的に私も上の子の頭を叩いてしまいました。 できるだけ上の子と関わるようにしていますが ワガママ…
【実の母親と仲の良い方教えてください🙏】 ・どんなところが好きですか? ・なぜ仲が良いと思いますか? ・お母様の性格はどのような感じですか? ・悩み等は相談できますか? ・お母様から言われた言葉で印象的な言葉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます🙇♀️
ご飯はいつもよりは食べないです💦水分は飲ませると飲むんですけど自分から飲もうとはしない感じです💭
細切れ睡眠で、咳で起きたり、熱でうなされて起きてきたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
微妙な感じですね🥲
私なら夜中起きた後、泣いて眠りにくそうな感じなら座薬入れます!
抱っこしたりお腹の上に乗せたりして寝れるようなら、そのまま寝かせます🤔
r
微妙ですよね😵
今咳の薬と痰の薬服用中なんですけど、解熱鎮痛の座薬もつかってOKなんですかね😓💭
はじめてのママリ🔰
気付きませんでした💦
病院で処方されたものですよね?それだったら大丈夫だと思いますよ!うちもいつも飲み薬と、念の為の座薬でセットでもらうので!
どうでしたか?2人とも眠れてるといいんですが🥲