子育て・グッズ 子供が赤ほっぺで鼻水ありです。熱なしです。りんご病でしょうか?🤔 子供が赤ほっぺで鼻水ありです。 熱なしです。 りんご病でしょうか?🤔 最終更新:10月26日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 太ももも赤みがあれば りんご病の可能性高いですね、 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 太ももにも赤みが出るんですね💦 よく見ませんでした💦 太もも赤みなければりんご病ではないかもしれない、ということでしょうか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 医師じゃないので一概には 言えないのですが保育士の 経験で9割ほとんど太ももや 二の腕とか柔らかいところが 赤くなってる感じありました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
太ももにも赤みが出るんですね💦
よく見ませんでした💦
太もも赤みなければりんご病ではないかもしれない、ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医師じゃないので一概には
言えないのですが保育士の
経験で9割ほとんど太ももや
二の腕とか柔らかいところが
赤くなってる感じありました!