はじめてのママリ🔰
単純に、前に乗せるとハンドルがグラつくので危ないのだと思います!
そのまま自転車ごと倒れそうになります(伝わりますかね💦?)
そもそもですが、やはり前に子どもを乗せていると運転しずらいです🙃
下の子を先に乗せて、絶対倒れないように抑えて上の子には自分で乗り降りしてもらっていたかなぁ、と思います🤔
はじめてのママリ🔰
単純に、前に乗せるとハンドルがグラつくので危ないのだと思います!
そのまま自転車ごと倒れそうになります(伝わりますかね💦?)
そもそもですが、やはり前に子どもを乗せていると運転しずらいです🙃
下の子を先に乗せて、絶対倒れないように抑えて上の子には自分で乗り降りしてもらっていたかなぁ、と思います🤔
「自転車」に関する質問
聞いて下さい! 今日自転車で坂を登ってたら後ろからクラクション鳴らされました。(私しか居なかった) 登ってた坂は対向車がすれ違える広さ、私は左走行してましたが、もう少しで曲がり角でした。 この鳴らす意図は…
保育園の見学にいきいいと思える園、ここはちょっとはどこで判断していますか? 私は産前産後で保育園に預けるのに3件いきました。 1件目 一番家から近い 園長先生はこちらが聞かないと何も説明してくれないし他のスタ…
【自転車の左側通行】 自転車で走りたくて 横断歩道がなかったら横断歩道がある所まで右側を行きますか? 車が来てないタイミングで横断歩道なくても反対側に渡って左側を通行するのを優先しますか? 横断禁止の看板が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント