ポムポムゼリー
ロンシャンどうですか?✨
シンプルですし、色もたくさんあるのでお母さんに似合う色が見つかると思います✨

結
予算はおいくらですか?
好みもあるので難しいですが
カナナ
ゲンテンをプレゼントしたことありますが、今のところゲンテン気に入ってよくつかってくれてます。
ただ中古でもまぁまぁ値が張るので、カナナが購入しやすいかな?と

ぴこりーな
ポンちゃんさま
幸絆さま
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね!
ポムポムゼリー
ロンシャンどうですか?✨
シンプルですし、色もたくさんあるのでお母さんに似合う色が見つかると思います✨
結
予算はおいくらですか?
好みもあるので難しいですが
カナナ
ゲンテンをプレゼントしたことありますが、今のところゲンテン気に入ってよくつかってくれてます。
ただ中古でもまぁまぁ値が張るので、カナナが購入しやすいかな?と
ぴこりーな
ポンちゃんさま
幸絆さま
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。義父と会いたくないです。 今月末に会えるよと連絡があり、 約束ははっきりしていませんが 会うことになっているようです。 今日も急に会えることになり 会いました。 2週間後も会えるのかー嬉しいなと言って…
優しい人ってどんな人ですか?皆さんの周りの優しい人ってどんな感じですか? 夫は優しい人だと思います。 こんな書き方失礼だけど、やや自己犠牲気味、八方美人という感じではあります。でも、その自己犠牲や八方美人の…
愚痴を吐かせてください😢 私たち19歳で妊娠結婚をして、2年が経ちました 旦那は相変わらずワンオペ出来ず基本私が見ています 旦那はいつも自分だけ遊びに行ったり息抜きばかりして腹が立ちます 旦那に家事をお願いしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント