ポムポムゼリー
ロンシャンどうですか?✨
シンプルですし、色もたくさんあるのでお母さんに似合う色が見つかると思います✨
結
予算はおいくらですか?
好みもあるので難しいですが
カナナ
ゲンテンをプレゼントしたことありますが、今のところゲンテン気に入ってよくつかってくれてます。
ただ中古でもまぁまぁ値が張るので、カナナが購入しやすいかな?と
ぴこりーな
ポンちゃんさま
幸絆さま
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね!
ポムポムゼリー
ロンシャンどうですか?✨
シンプルですし、色もたくさんあるのでお母さんに似合う色が見つかると思います✨
結
予算はおいくらですか?
好みもあるので難しいですが
カナナ
ゲンテンをプレゼントしたことありますが、今のところゲンテン気に入ってよくつかってくれてます。
ただ中古でもまぁまぁ値が張るので、カナナが購入しやすいかな?と
ぴこりーな
ポンちゃんさま
幸絆さま
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が下の子6歳に足臭いってしつこいくらい言います 汗かきな6歳女の子なのですが、いつの日か臭かったことがあったらしく?そこから、事ある度に言います 旦那とは別居してたのですが、頻繁に会っています 別居し…
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
育休中の夫、1時すぎても帰ってきませんが、許せますか?? 日付跨ぐ前に帰ってきても良くないですか? 夫は来月から復帰で三交代制で1月の勤務、月半分は夜いません。 なので私はほぼ夜ワンオペになります。子ども3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント