育児が苦しいです。子供がトイレに行きたい時に言ってくれるようになったけど、怒ってしまいました。まだ3歳で頑張っているのに…
育児向いてないのに子供2人も産んでしまった
上の子大好きなのにすぐ不貞腐れて、優しく声かけるけどいくら優しく言ってもいつまでも不貞腐れてるからつい怒ってしまう
本当大人気ないです
さっきは「おトイレ行こうか」と言ったら「おしっこ出ない!」と言われたので「行きたくなったら言ってね」といったら10秒もせず「ママー!おしっこ漏れちゃった!」と言われ何やってんの!?と怒ってしまいました...
最近はおしっこ行きたくなったら自分から「おしっこ行きたい!」と言ってくれるし、私が声かけた時におしっこしたければ「うん!行く!」と言ってくれるので、大丈夫と思ってしまった私のせいなのに...
まだ3歳なのに、トイトレ頑張ってるのに
- はじめてのママリ
れみ
その状況でしたら私も同じく、何やってんの、さっき出ないって言ったよね?!って怒ると思います😂
そのあと仲直りすれば大丈夫ですよー、どこのご家庭も同じですよ!
ママリさん
もうすぐ3歳ですが毎日怒ってますよ😫‼️まだ産まれて2年しか生きていないと頭ではわかっていても、何してるのもぉー😭ってなることたくさんありすぎてついつい口調が強くなってしまいます…
私も短気で子育て向いてません😭
でも、愛情かけている自信はありますし、大好きという気持ちがあれば大丈夫だと思います🥰お互い修行と思って頑張りましょう!笑
コメント