コメント

moony mama
お友達家族と一緒に食べるお約束とかはしない感じですかね?
偏食があるなら、お弁当作ります。
子供って、お弁当ってだけでテンション変わりませんか? 息子と周りのお友達だけですかね?
偏食もあるなら、なおさら作って行きます
moony mama
お友達家族と一緒に食べるお約束とかはしない感じですかね?
偏食があるなら、お弁当作ります。
子供って、お弁当ってだけでテンション変わりませんか? 息子と周りのお友達だけですかね?
偏食もあるなら、なおさら作って行きます
「施設」に関する質問
園庭のない保育園に入所させるか検討をしていました。 近所の入所可能施設に園庭がありません。 園庭のある施設は満員の為、園庭のない保育園であれば空きがあるので検討していました。 しかし、今日公園でその保育園の…
長文になります。精神的に参ってしまっているので厳しいお言葉は控えていただけると助かります… 現在小学校2年生子がいます。 入学式してすぐの頃から下校中、高学年の男の子に意地悪され帰りのみ学校近くの施設まで迎え…
8月で3歳になる娘 知らない子に普通に声掛けるのですが、嫌な声掛けも多く参ってます どう叱れば良いでしょうか? 今日は有料の施設へ行きました 遊んでる子に「だめだめ、〜して遊んじゃだめだよ!」と言ったりします…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
お友達と一緒に食べる約束は無いです😃
2歳児なので、うちも含めて夫婦で参加の家族が多いし、各家庭それぞれでって感じだと思うんですよね🤔
ちなみに、今までどこかにお弁当を持って行く機会が無いので、お弁当自体を喜ぶかが分かりません🤣